sarvanaam
pratyaksh vastuen
inphinitiv banaam gerund
muhaavaron
vaakyaansh kriya
aur bhee bahut kuchh!
yadi aap 20 varshon se sanyukt raajy amerika mein hain, to bhee aap apanee angrejee seekh sakate hain aur usamen sudhaar kar sakate hain
"सोंद्रा कुछ वर्षों तक मेरी अंग्रेजी शिक्षिका थीं। वह पेशेवर और व्यक्तिगत रूप से एक अविश्वसनीय व्यक्ति हैं। उन्होंने मेरे उच्चारण और अंग्रेजी में लिखने के तरीके में मेरी बहुत मदद की। वह हमेशा बहुत लचीली और समय की पाबंद थीं, और हमेशा तैयार रहती थीं मेरी किसी भी चीज़ में मदद करने के लिए।"
"sondra kuchh varshon tak meree angrejee shikshika theen. vah peshevar aur vyaktigat roop se ek avishvasaneey vyakti hain. unhonne mere uchchaaran aur angrejee mein likhane ke tareeke mein meree bahut madad kee. vah hamesha bahut lacheelee aur samay kee paaband theen, aur hamesha taiyaar rahatee theen meree kisee bhee cheez mein madad karane ke lie."
"मुझे सोंद्रा के साथ अंग्रेजी सीखने का आनंद मिला, जो न केवल अनुभव बल्कि हर कक्षा में वास्तविक उत्साह भी लाता है। आपके धैर्यपूर्ण दृष्टिकोण और आकर्षक तरीकों ने मेरे भाषा कौशल और आत्मविश्वास में काफी सुधार किया है। मैं वास्तव में सहायक और प्रेरक सीखने के माहौल के लिए आभारी हूं वह बनाती है। अंग्रेजी को इतना मनोरंजक और लाभप्रद बनाने के लिए धन्यवाद।"
"mujhe sondra ke saath angrejee seekhane ka aanand mila, jo na keval anubhav balki har kaksha mein vaastavik utsaah bhee laata hai. aapake dhairyapoorn drshtikon aur aakarshak tareekon ne mere bhaasha kaushal aur aatmavishvaas mein kaaphee sudhaar kiya hai. main vaastav mein sahaayak aur prerak seekhane ke maahaul ke lie aabhaaree hoon vah banaatee hai. angrejee ko itana manoranjak aur laabhaprad banaane ke lie dhanyavaad."
"सोंद्रा टुटेला छह साल से मेरी अंग्रेजी शिक्षिका थीं। कक्षाएं ईमेल और वीडियो कॉल के माध्यम से होती थीं, आमतौर पर हर दो सप्ताह में। मैं सोंद्रा को एक सक्षम, उत्साही और रचनात्मक शिक्षक मानता हूं।"
"sondra tutela chhah saal se meree angrejee shikshika theen. kakshaen eemel aur veediyo kol ke maadhyam se hotee theen, aamataur par har do saptaah mein. main sondra ko ek saksham, utsaahee aur rachanaatmak shikshak maanata hoon."
"सोंद्रा अंग्रेजी प्रवाह और लय में सुधार के लिए उच्चारण (मांसपेशियों के प्रशिक्षण पर ध्यान देने के साथ), कान प्रशिक्षण और व्याकरण निर्देश में व्यापक अंग्रेजी प्रशिक्षण प्रदान करता है। इसकी शिक्षण पद्धति प्रत्येक छात्र की विशिष्ट आवश्यकताओं के अनुसार सावधानीपूर्वक डिजाइन की गई है, जिसमें रोजगार क्षमता में सुधार पर स्पष्ट ध्यान दिया गया है। भाषा प्रवीणता।"
"sondra angrejee pravaah aur lay mein sudhaar ke lie uchchaaran (maansapeshiyon ke prashikshan par dhyaan dene ke saath), kaan prashikshan aur vyaakaran nirdesh mein vyaapak angrejee prashikshan pradaan karata hai. isakee shikshan paddhati pratyek chhaatr kee vishisht aavashyakataon ke anusaar saavadhaaneepoorvak dijain kee gaee hai, jisamen rojagaar kshamata mein sudhaar par spasht dhyaan diya gaya hai. bhaasha praveenata."
"उन्होंने मुझे जो मदद दी उसके लिए मैं बहुत आभारी हूं और मुझे इसमें कोई संदेह नहीं है कि आज अंग्रेजी में संवाद करने की जो क्षमता मेरे पास है, वह उनकी मदद की बदौलत है।"
"unhonne mujhe jo madad dee usake lie main bahut aabhaaree hoon aur mujhe isamen koee sandeh nahin hai ki aaj angrejee mein sanvaad karane kee jo kshamata mere paas hai, vah unakee madad kee badaulat hai."
720-413-6179 readwritespeak.net
Copyright © 2024 Business website - All Rights Reserved.
Powered by GoDaddy
We use cookies to analyze website traffic and optimize your website experience. By accepting our use of cookies, your data will be aggregated with all other user data.